子育て・グッズ 7ヶ月になったばかり、便秘に悩んでいます🥲3月は胃腸炎になったりと離乳… 7ヶ月になったばかり、便秘に悩んでいます🥲 3月は胃腸炎になったりと離乳食お休みしていた時期も あるのでまだ1回食なのですがずっと便秘を繰り返しています💦 以前便秘からの大量嘔吐があったりしたので かなり気をつけているのですがなかなか自力で出ません… 綿棒浣腸は毎日してもいいのでしょうか? また自分で出せるようになるには何か方法ありませんか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 離乳食 綿棒浣腸 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント