コメント

マキ@
一年来なかったら産婦人科きてね!
と退院時に説明受けました>_<

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳1ヶ月の時に生理きました😵
本当につい最近です。
ちなみにうちの娘もまだおっぱいを飲みます😂😹
わたしも生理来なすぎてもう来ないんじゃないかと思ってました(笑)
-
はな
おっぱいあげてても生理再開されたのですね!👍
卒乳できるのかも心配ですよね😂
生理がないのは楽なんですが、2人目を考えると心配に💧- 3月24日

suna
私は3月に出産して、2月に生理再開しました!
ちなみに、完母です。
-
はな
完母だと皆さん生理再開が遅めのようですね〜。。
- 3月24日

💗たそちゃん💗
完母よりの混合でしたが一歳5ヶ月まできませんでした(。•́︿•̀。)
-
はな
その頃、離乳食はたくさん食べていましたか?
- 3月24日
-
💗たそちゃん💗
食べてましたよ〜。
一歳半になっても来なかったら病院行こうかと思ってた時にきました〜。
オッパイ大好きでなので‥…なかなか来ませんでした- 3月24日
-
はな
一歳半くらいを目安に病院にかかってみます。ありがとうございます😊
- 3月25日

ちはる5722
1歳3ヶ月ですがまだ来ません!完全母乳で未だに結構飲みます😰私もそろそろ病院行くべきか悩んでました。
-
はな
同じですねー😰うちは食事と母乳半々くらいでお腹を満たしてるようです…。断乳すべきか病院で相談してこようかしら😱
- 3月24日

ゆぅウサ
私は完母で、生理再開は1歳半くらいでした💦
離乳食もモリモリ良く食べていましたし、病院に行ったりはしませんでした😊
その後すぐ2人目を妊娠しましたよ!妊娠中もまだ卒乳できず授乳中です😅
-
はな
遅い方は一歳半くらいの場合もあるのですね〜。それぐらいを目安に病院にかかってみます!
断乳も大変そうですしね💦早く卒乳できるよう祈ってます😊- 3月25日

basil
完母で、産後11ヶ月で生理再開しました。
その頃からおっぱいの出も悪くなってきたので1歳で断乳もしました。
私が聞いたのは、断乳卒乳して3ヶ月経っても生理来なかったら病院行った方が良いと聞きました。
-
はな
私もそろそろ授乳回数を減らす努力をしてみようと思います(^^)
- 3月25日

ニコニコ(*´∀`)
完母やからしばらくはこないと聞いていたのに、生後2ヶ月できました😅
早すぎて最初は悪露かと思いましたが、生理痛がひどいタイプなのですぐに生理と分かりました😭
-
はな
完母でも早い方もいるのですね〜!
- 3月25日

munmunmoon
1歳半ですがまだ生理来てません〜💦おっぱい大好きで頻繁に吸ってます😅
病院いったら、授乳中でしっかりおっぱいでてたら生理来なくて普通らしく、断乳卒乳して2ヶ月生理なかったら受診してと言われました💨
-
はな
気付くの遅くなり申し訳ありません💦私もおっぱいはよく出ている方だと思うのでmunmunmoonさんのお話と同じ感じかもしれません(^^)安心しました、ありがとうございます😊もう少し様子見ます!
- 4月13日
はな
ホントですかー⁉︎(*_*)
相談に行ってみようかな…
断乳をすすめられるのかな。。