その他の疑問 習い事で子供たちの様子に戸惑っています。30代後半の人がタチ悪いと感じています。 習い事に通い始めました。 親達で集まって子供たちみんな好き放題で何も思わないんですかね? でかい声でうるさいし、おもちゃやお菓子や色々あるし。 バタバタ走るし。 ヤンキーみたいな若い人なんかより、30代後半くらいの人の方がタチ悪い人多い気がする。 反面教師ですね。 最終更新:4月1日 お気に入り 習い事 おもちゃ 親 お菓子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー なんの習い事ですか?🥺 スイミング上の子が行ってますがそんな人たちいません💦 4月1日 はじめてのママリ びっくりです!スイミングです(笑) 検温のスマホみたいなものでも遊ぶし、色んなところにおもちゃ置いたりして 地面にころがってたり。 普通に優しそうな注意もしそうなお母さんにしか見えないんですけどね…💦 4月1日 退会ユーザー 一緒ですね🫣✨ うちのところは話してる人もいますがせいぜい2.3人だしそんなガヤガヤしてるわけでもなく子供の事もしっかり見ているなという印象で🥺 年齢も20後半30後半くらいかな?ってかんじ。 常識ない人って見てて気分悪いですよね😅 話すのに夢中になって子供やほか事そっちのけって人結構いますよね💧 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
びっくりです!スイミングです(笑)
検温のスマホみたいなものでも遊ぶし、色んなところにおもちゃ置いたりして
地面にころがってたり。
普通に優しそうな注意もしそうなお母さんにしか見えないんですけどね…💦
退会ユーザー
一緒ですね🫣✨
うちのところは話してる人もいますがせいぜい2.3人だしそんなガヤガヤしてるわけでもなく子供の事もしっかり見ているなという印象で🥺
年齢も20後半30後半くらいかな?ってかんじ。
常識ない人って見てて気分悪いですよね😅
話すのに夢中になって子供やほか事そっちのけって人結構いますよね💧