初心者のママリ🔰
正社員の責任果たして、仕事上のコミュニケーションがちゃんととれるならいいと思います😊✨
オドオドがどの程度かわかりませんが、オドオドとかモゴモゴの人いますが、コミュニケーションがちゃんと取れるかとは別問題だと思います!
初心者のママリ🔰
正社員の責任果たして、仕事上のコミュニケーションがちゃんととれるならいいと思います😊✨
オドオドがどの程度かわかりませんが、オドオドとかモゴモゴの人いますが、コミュニケーションがちゃんと取れるかとは別問題だと思います!
「正社員」に関する質問
妊娠前は派遣で働いていて、つわりが酷くて辞めることになって現在無職です。来年から働こうと思っていて子供が小さいうちは正社員で働くのはきついですよね?? せめてパートですよね💦
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント