初心者のママリ🔰
正社員の責任果たして、仕事上のコミュニケーションがちゃんととれるならいいと思います😊✨
オドオドがどの程度かわかりませんが、オドオドとかモゴモゴの人いますが、コミュニケーションがちゃんと取れるかとは別問題だと思います!
初心者のママリ🔰
正社員の責任果たして、仕事上のコミュニケーションがちゃんととれるならいいと思います😊✨
オドオドがどの程度かわかりませんが、オドオドとかモゴモゴの人いますが、コミュニケーションがちゃんと取れるかとは別問題だと思います!
「職場」に関する質問
職場でやらかしました😭 汗をかく職場なので退勤後に更衣室で汗拭きシートで体を拭くんですけど、今日は他のスタッフさんもいたので話をしながら汗拭きシートで首を拭いていて、人いるし首と腕だけにしよ…って思ってたのに…
ご自身が一人っ子の方いますか? もし両親が他界したあとは仏様とかはどうしますか? うちは夫が県外出身、長男ですが私の地元方面が職場でその近くに家をたてました。 夫の両親は県外(妹が近くにいます)なので、…
お仕事探してます!扶養内です。 皆さんどんなお仕事しているか教えていただきたいです! またどんな職がいいかアドバイス欲しいです🙇♀️💦 私の希望が欲を言うと 9時〜16時の間で5時間程度 雇用保険は時間次第で検討 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント