※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は自分で、俺はよくやってる方でもっと感謝してほしいと言っ…

うちの旦那は自分で、俺はよくやってる方でもっと感謝してほしいと言ってきます。
みなさんの旦那さまは何をしてくれますか?
夫婦共働き正社員です。

コメント

ママリ

我が家は旦那が会社員で私は最近専業主婦から在宅の仕事を始めましたが、昔からなんでもやってくれます!
気づいたら休日私が家事しない日もあるくらい本当になんでもですね😂
なんなら家事育児私より普段からやってるのでは?!とたまに会う私の親に言われるくらいです笑
それでも旦那に感謝してほしいとは言われたことありません😂

yunan

うちは私が専業主婦の旦那は正社員の夫婦です。
旦那はゴミ捨てと排水溝掃除を必ずやってくれます!
あとは私が出かけてる時にキッチンの掃除や子守りをしてくれますね。
ただ感謝を求められた事は一度もないです🤔

COCOA

私が6時間程度のパートで共働きです、朝の洗濯干しと月2回程度の水槽掃除以外は基本なーーーんにもやりません、
それなのに、水槽掃除俺ばっかり(義実家で世話しきれなくなって貰うハメになった物)って文句いいます。

🎀

仕事と育児と私のメンタルケアです

ママリん

家にいる時はなんでもしてくれます!
掃除、洗濯、料理、子供の世話、保育園の朝の送迎、買い物などなど…家事は全般やってくれます。バランス見て分担してます!
仕事で帰り時間がまちまちなので、そういう意味では「いること前提」では進められませんが、いたらやってくれますね

はじめてのママリ🔰

私は育休中なので少し違いますが、
旦那は帰ってきたらたまに子供全員お風呂に入れたり、ごみ捨てくらいはしてくれます笑
それくらいですが、ありがとね!と私は毎回言ってます🙂‍↕️
求められた訳ではありませんが
言わないともっと何もしなくなると思ってるので😭

はじめてのママリ🔰

専業主婦です🫠
うちは全部です!夜泣き対応も一緒に起きて全てしてくれてます🙋‍♀️
今も上の子の習い事連れてって見学してますよ😂😂

いちいち言ってくるやつ、感謝の心もってても感謝したくないですよねー😇笑