お金・保険 シングルの方、学校の補助や学童の減免はありますか?実際どれくらいの免… シングルの方、学校の補助や 学童の減免はありますか? 実際どれくらいの免除ですか? 正社員のため、扶養手当は一部支給ですが対象になるので 申請したのですが、実際学童が一律料金なので どれくらいになるのかなぁときになって🥺 最終更新:8分前 お気に入り 1 学校 学童 料金 扶養 申請 正社員 ママリ コメント ちー 私が最近引っ越した先の地域では、就学後援助が認定されれば、学童は約半額と聞いてます。 32分前 ママリ 住民税非課税世帯じゃないとなんもないです💦 該当なら学童は無料です! 17分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント