コメント

ゆきち
あまり変わらないと思いますが、自分なら6週の時に行きます。
6週後半くらいに行って心拍まで確認したいところだなと思っちゃいますね。
心拍確認出来なかったらまた1週間後に行くことになると思うので🤔
ゆきち
あまり変わらないと思いますが、自分なら6週の時に行きます。
6週後半くらいに行って心拍まで確認したいところだなと思っちゃいますね。
心拍確認出来なかったらまた1週間後に行くことになると思うので🤔
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢確認後の流産って、初期流産ですか?化学流産ですか? 調べたら化学流産は病院で胎嚢確認前の流産とありましたが… 検査薬で陽性になりましたが、 出血があったので5週で受診したら胎嚢は確認できましたが、 6週では…
産前休暇について皆さんはいつごろからお休みに入りましたか? 営業の仕事をしています。 上司にいつから産前休暇入るの?と言われて 有給消化も併せて前8週を考えているが、場合によっては前6週まで働こうかと思ってい…
今6w4dの妊娠初期です🤰 皆さんどのような症状のつわりがありますか?? いつからつわり出てきたよってのも教えて欲しいです🥲 私は現在胃のムカムカ、匂いがダメです(仕事柄排泄対応、お風呂対応するんですがそれが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
6w後半が確実なのは分かっているんですがなかなか予定合わずで😅