ままり
旦那には笑われます笑
童謡とか入れんでいいからと
冗談っぽく言われますよ😌
でも歌いやすくて私は童謡入れてます笑
子どもが大きくなって一緒に行った時も一緒に楽しめると思って☺️
保育士の友達と行った時もお互い入れたりするので保育士あるあるかもしれないです笑
ままり
旦那には笑われます笑
童謡とか入れんでいいからと
冗談っぽく言われますよ😌
でも歌いやすくて私は童謡入れてます笑
子どもが大きくなって一緒に行った時も一緒に楽しめると思って☺️
保育士の友達と行った時もお互い入れたりするので保育士あるあるかもしれないです笑
「夫」に関する質問
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
ビーンスタークの葉酸・鉄サプリ、妊娠中に飲んでたもので、出産してから飲まなかっんですが、貧血がすごいので飲もうかなと開封してから4、5ヶ月は経っているもの食べて大丈夫でしょうか? ちなみに授乳中です。
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント