住まい シングルとなって府営住宅に応募しようと思うのですが2部屋と3部屋どち… シングルとなって府営住宅に応募しようと思うのですが2部屋と3部屋どちらの方が人気ですか? 場所によると思うのですが少しでも競争率低い方がいいと思って質問しました😅 2部屋は家賃安いですがあまり搭載されてないし、、、迷います😅 因みに男の子と2人で暮らす予定なのですが新婚子育てでも福祉でも応募どちらかいけますよね? 最終更新:4月1日 お気に入り 子育て 男の子 住宅 新婚 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント