コメント

ピーポー
え!そうなんですか?私も知りたいです!
答えになってなくてすみません!

ずにゃん
特に聞いたことないです!
-
みいたろ
早速の回答ありがとうございます!
そうですよね…ダメなら病院や本都下に書かれてますよね(^_^;)- 3月24日

プリンちゃん
気にせず食べてしまっています😭💓
お蕎麦大好きなので❤️
-
みいたろ
回答ありがとうございます♪私も好きなのですがこんな会話があって年越し蕎麦食べてません(笑)- 3月25日

退会ユーザー
聞いたことないですね!多分大丈夫なんだと思います。私はうどん派なので未だに食べてませんが…。でもお蕎麦屋さんにはいかないようにしてます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎そば粉が舞ってたら大変なので😱
-
みいたろ
回答ありがとうございます♪
確にそば粉きになりますね!- 3月25日

結優
初めて聞きました。なので、数日前に食べたところです。私はカフェインとアルコールくらいしか気にしてないです。
-
みいたろ
私もカフェインとアルコール気にしてます!カフェイン気にしすぎて緑茶はほとんど飲まなくなりました- 3月25日
-
結優
アカチャンホンポに低下フェイン緑茶売ってますよ☆店舗によっては売ってないところもあるかもしれないですが…。
- 3月25日

あゆ&ゆうママ♡
アレルギーが強い子だとお母さんが食べた食べ物でも出る子は出るみたいですよ💧
-
みいたろ
それ怖いですよね…
なので甲殻類もほとんど食べてないです…
あ、でも卵や小麦粉のもの食べてしまってます(^_^;)- 3月25日
-
あゆ&ゆうママ♡
ほとんど出ないので気にせず食べて大丈夫だと思いますよ!!
- 3月25日
-
みいたろ
そうですよね
気にしてたらなにもたべられないですもんね♪- 3月25日

ままり
そんなことないと思います。
ママがアレルギーなら別ですが、聞いたことないです
-
みいたろ
そうですよね…
何かあるなら本に書いてあったりしますよね(^_^;)- 3月25日
みいたろ
早速の回答ありがとうございます!
里帰りの時何気ない会話で「(アレルギーとかあったら困るから)あんまり食べないほうがいいかもね」みたいな話になってどうなのかな?と思ったんです(^_^;)
出産前だったんですが……