子育て・グッズ 無事に慣らし保育初日が終わりましたー。引き渡す瞬間にめっちゃ離れま… 無事に慣らし保育初日が終わりましたー。 引き渡す瞬間にめっちゃ離れまいと服の裾引っ張ってきて、ギャン泣き。 ずーっと泣いてた様子… おやつは少ししか食べず、カチコチに固まってたらしい。 大丈夫か?? ま、慣れるしかないよね♡ 帰りはすぐ寝てくれました。 お昼もたっぷり食べて、お昼寝は途中覚醒してギャン泣きで起きてそのまま遊んでます。 明日も頑張れー!! 最終更新:4月1日 お気に入り お昼寝 おやつ 夫 服 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん お疲れ様です🌸🌸 私は明日からです☺️ 全国の新入園児、ママ、パパみんな頑張れーーー! 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント