コメント

ママリ
しますします😅
そしたらもうおしまいです!

はじめてのママリ🔰
ハイチェアなので歩くことはないですが、三男しょっちゅう立ち上がってます💦
上の子たちはそんなことなくよく食べてたのに(´Д`)ハァ…
-
はじめてのママリ🔰
ハイチェアから降りようとして危ないので下ろすと歩き回ります😭
座って!と何度も言いますが言うこと聞いてくれません、、、- 1時間前
ママリ
しますします😅
そしたらもうおしまいです!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアなので歩くことはないですが、三男しょっちゅう立ち上がってます💦
上の子たちはそんなことなくよく食べてたのに(´Д`)ハァ…
はじめてのママリ🔰
ハイチェアから降りようとして危ないので下ろすと歩き回ります😭
座って!と何度も言いますが言うこと聞いてくれません、、、
「保育園」に関する質問
馬鹿な質問すみません(;_;) 保育園についてです、1人目はフルタイムで働いて預けてました😊 今回はパートなので4時間とかくらいかと思います💦 勤務時間短かったら保育園の預かりの時間も短くなるのですか?🤔 それともあま…
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさんも立つんですね😭
うちの子ハイチェアに座って数分で立つんでほぼ食べれてないんですよ😭