お仕事 子どもを保育園に入れて、パートで仕事を始めて1年以内に妊娠しとかされ… 無知な質問すみません。子どもを保育園に入れて、パートで仕事を始めて1年以内に妊娠しとかされた方いますか?その場合、保育園も退園とかになるのでしょうか。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 妊娠 パート はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴぴ 産前産後の枠で出産予定月の前後2ヶ月(例えば8月予定日の場合6.7.8.9.10月)は預けられます‼️ なので私は生後2ヶ月から預けられる保育園に預けて保育園入所が決まった時点で復職しました 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント