妊娠・出産 肉眼ではピンクに見えるのですが、一応は陽性という事ですかね?💦化学流産だとしても着床はしかけたと思いたいです😢 肉眼ではピンクに見えるのですが、一応は陽性という事ですかね?💦 化学流産だとしても着床はしかけたと思いたいです😢 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 着床 陽性 肉 ままり(生後3ヶ月) コメント みっきー* みえます!! 私も生理予定5日前ときこのくらいでした! 4月1日 ままり 毎日毎日眺めてるんですけど、そう言ってもらえて嬉しいです😭💙 どんどん濃くなっていった感じですよね?💦 陰性見るの怖くてもう一回検査する勇気が出なくて😣💔 4月1日 ままり 写真に撮るとグレーみたいに見えるんですけど、肉眼だとピンクのような気がするんですがそんな感じでしたか?😱 4月1日 みっきー* そうですね! 今生理何日前くらいですか?^_^ 4月1日 みっきー* ドゥーテストで検査薬したので 私もそんなかんじでした! 4月1日 ままり お写真ありがとうございます! 私のなんかよりはっきり見えます😭笑 それと比べると薄いです💦 2月から突然生理不順になり不正出血ばっかりで生理予定日も排卵日も分からないんです😞 4月1日 みっきー* そうなんですね!! 線私には見えますよ濃くなるといいですね🫶🏻🌸 4月1日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日毎日眺めてるんですけど、そう言ってもらえて嬉しいです😭💙
どんどん濃くなっていった感じですよね?💦
陰性見るの怖くてもう一回検査する勇気が出なくて😣💔
ままり
写真に撮るとグレーみたいに見えるんですけど、肉眼だとピンクのような気がするんですがそんな感じでしたか?😱
みっきー*
そうですね!
今生理何日前くらいですか?^_^
みっきー*
ドゥーテストで検査薬したので
私もそんなかんじでした!
ままり
お写真ありがとうございます!
私のなんかよりはっきり見えます😭笑
それと比べると薄いです💦
2月から突然生理不順になり不正出血ばっかりで生理予定日も排卵日も分からないんです😞
みっきー*
そうなんですね!!
線私には見えますよ濃くなるといいですね🫶🏻🌸
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭