コメント

みっきー*
みえます!!
私も生理予定5日前ときこのくらいでした!
みっきー*
みえます!!
私も生理予定5日前ときこのくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に母乳かミルクか決めてないって方いませんか?🥺 1人目は授乳が激痛過ぎて、闇落ちもしてミルクに変えましたが 2人目は薬で最初から母乳止めるか少しだけ頑張ってみるか、、悩んでます😭少しだけ頑張ると胸張ってめ…
歯医者について質問です... 詳しい方教えてください。。 転勤族で歯医者コロコロ変えないとだめで、今回妊娠中ですが初期に一度行きました。 そこで、防護服ありでレントゲン取られて、安定期に入ってから一度来てと言…
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
毎日毎日眺めてるんですけど、そう言ってもらえて嬉しいです😭💙
どんどん濃くなっていった感じですよね?💦
陰性見るの怖くてもう一回検査する勇気が出なくて😣💔
ままり
写真に撮るとグレーみたいに見えるんですけど、肉眼だとピンクのような気がするんですがそんな感じでしたか?😱
みっきー*
そうですね!
今生理何日前くらいですか?^_^
みっきー*
ドゥーテストで検査薬したので
私もそんなかんじでした!
ままり
お写真ありがとうございます!
私のなんかよりはっきり見えます😭笑
それと比べると薄いです💦
2月から突然生理不順になり不正出血ばっかりで生理予定日も排卵日も分からないんです😞
みっきー*
そうなんですね!!
線私には見えますよ濃くなるといいですね🫶🏻🌸
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭