子育て・グッズ 5ヶ月の娘が夜間の寝つきが悪く、授乳が1.2時間おき。成長の影響でしょうか?同じ経験の方いますか? 先週実家に帰ってきて、環境が変わったこともあるのか、5ヶ月の娘の夜間の寝つきが日に日に悪くなり、1.2時間おきに授乳しています。 新生児並み(^_^;)体重は既に9キロあり、完母で十分足りています。 寝返りができるようになったりと成長が著しいからでしょうか⁇ 上の子にはなかったので不安になっています。 今までは5.6時間はまとまって寝てくれていました… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 授乳 体重 完母 新生児 体 上の子 寝返り あきママ コメント あゆつん 夜泣きでしょうか… うちは元々長くは寝てくれなかったのですが、最近は特に起きて1,2時間ほどで起こされているような... たくさん寝てほしいですよね(´゚ω゚`) 3月24日 あきママ 起きる度に授乳されてますか⁇ そんな時期なんですかね(>_<)寝不足になりますよね(-_-) 3月25日 あゆつん 添い乳で私は半分寝てます( ´ ω ` ) 朝方は一回うんちさせてスッキリさせてからもう一度寝かしつけしてます。 3月25日 あきママ 添い乳したことなくて(>_<) 試してみます‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきママ
起きる度に授乳されてますか⁇
そんな時期なんですかね(>_<)寝不足になりますよね(-_-)
あゆつん
添い乳で私は半分寝てます( ´ ω ` )
朝方は一回うんちさせてスッキリさせてからもう一度寝かしつけしてます。
あきママ
添い乳したことなくて(>_<)
試してみます‼︎