子育て・グッズ 11ヶ月の男の子なのですが、3日前から風邪をひいてしまいました。熱も37… 11ヶ月の男の子なのですが、3日前から風邪をひいてしまいました。熱も37〜38℃後半をいったりきたりです。毎回風邪をひくと治るまで吐きやすくなります。特に離乳食を食べると吐きやすいので、ついミルクだけにして離乳食を中断してしまいます。ミルクだけでも吐く時は吐きます。そしてミルク量も1日700ml前後と少なめです。 風邪が落ち着くまではこのままミルクだけで様子をみても大丈夫でしょうか?どんどん痩せてるかんじがして心配です。 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 男の子 夫 熱 ミルク量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント