ぽん
会ったことないなら、参加しません💦
退会ユーザー
留守番じゃダメなのかよ!って感じなので、フルでは絶対参加しないです!
送迎時とは旦那さんのですか🤔?
はじマリ🔰
うちもこの間義祖母(一度お会いしたことがある)の一回忌でしたが、参加しませんでした💦
一応、香典は主人と別で用意してもっていってもらいました🙌
ぽん
会ったことないなら、参加しません💦
退会ユーザー
留守番じゃダメなのかよ!って感じなので、フルでは絶対参加しないです!
送迎時とは旦那さんのですか🤔?
はじマリ🔰
うちもこの間義祖母(一度お会いしたことがある)の一回忌でしたが、参加しませんでした💦
一応、香典は主人と別で用意してもっていってもらいました🙌
「旦那」に関する質問
現在小3の子どもがいます。 小1の時から、旦那は何かしら習い事をやらせたいと言っていました。 しかし小学校に上がるまでなかった困り事があり、来月発達検査を受けます。 発達障害の子が習い事をして劇的に変わった…
こんな旦那はどう思いますか? 私がわがままなだけですか? 3年、2年、3歳の子供がいます。 シルバーウィークの月火は私が仕事なので旦那が子供たちを見てくれています。 土日と友達家族と旅行に行っていて帰宅遅かっ…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント