退会ユーザー
留守番じゃダメなのかよ!って感じなので、フルでは絶対参加しないです!
送迎時とは旦那さんのですか🤔?

ぽん
会ったことないなら、参加しません💦

はじマリ🔰
うちもこの間義祖母(一度お会いしたことがある)の一回忌でしたが、参加しませんでした💦
一応、香典は主人と別で用意してもっていってもらいました🙌
退会ユーザー
留守番じゃダメなのかよ!って感じなので、フルでは絶対参加しないです!
送迎時とは旦那さんのですか🤔?
ぽん
会ったことないなら、参加しません💦
はじマリ🔰
うちもこの間義祖母(一度お会いしたことがある)の一回忌でしたが、参加しませんでした💦
一応、香典は主人と別で用意してもっていってもらいました🙌
「旦那」に関する質問
4月に出産、3月からほぼ無給状態で 家計が本当に苦しいです。 旦那の給料も低く、貯金を崩して崩して、 やっと生活が回っていますが貯金が 二桁になりそうで毎日お金のことばかり考えてしまいます。 産休手当、育休手当…
旦那さまが話し噛み合わないな、とか産後めちゃくちゃ思います。カップル時代のトキメキもなく、、。皆さんもそういう経験ありますか?厳しいコメントは控えて下さると幸いです
40坪の土地に2階建てのお家建てた方、お話し聞きたいです!🥹 今土地を探していて、40坪の土地を仮押さえしてます。本当は50坪は欲しいところです🥲 駐車場は最低2台分(今は1台しかない)、庭もほしいなーなんて考えてたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント