コメント

はじめてのママリ
その結果限界きて別居しました😂
超汚い→私が拭く→義母にもう拭いたよって言われる→まだ汚いと言えず気まずいし拭くのやめる→ストレス溜まる
って感じでした😂
言えるなら言ったほうがいいと思います☺️💕
はじめてのママリ
その結果限界きて別居しました😂
超汚い→私が拭く→義母にもう拭いたよって言われる→まだ汚いと言えず気まずいし拭くのやめる→ストレス溜まる
って感じでした😂
言えるなら言ったほうがいいと思います☺️💕
「義実家」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家から車で20分ぐらいのとこに住んでます。 義母は毎週○○安くて買ったから渡したいしいつあいてる?と息子に会う口実をつけて夫と私と義母のグループLINEで連絡してきます。沢山もらえ…
生後4か月の女の子の母です。 私の実家は近く、義実家は遠方(車で3時間ほどの距離)です。 突然ですが、皆さんはいつ義実家にお子さんを連れて行きましたか? うちの義実家は遠方なのと、義父が身体が不自由なのもあり、…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
おお!別居になったんですね🤣🤣🤣💦💦💦💦笑
ですよねー😅価値観の違いってのがありますもんね😅
汚い足で娘たちがお布団にあがってくるのが嫌なので、少しずつ拭いていきます🤣💦
はじめてのママリ
子どもいない状況なら我慢できたのですが、子ども産まれたら無理が強くなり、結果別居しました😂無理を語ったら語りきれないくらい汚いです😂
いい関係を望むなら見てない時に拭くのが1番ですね😂うちは、なに?汚いってこと?とかすごい嫌味だねとか言われて🙄🙄🙄って感じでした😵💫