コメント

はじめてのママリ
その結果限界きて別居しました😂
超汚い→私が拭く→義母にもう拭いたよって言われる→まだ汚いと言えず気まずいし拭くのやめる→ストレス溜まる
って感じでした😂
言えるなら言ったほうがいいと思います☺️💕
はじめてのママリ
その結果限界きて別居しました😂
超汚い→私が拭く→義母にもう拭いたよって言われる→まだ汚いと言えず気まずいし拭くのやめる→ストレス溜まる
って感じでした😂
言えるなら言ったほうがいいと思います☺️💕
「同居」に関する質問
夫側の姪っ子(5歳)がかわいくありません お母さんに怒られても「はぁ、ママうるしゃい」とか「ごめんなしゃーい(そう言っときゃいいんでしょ)」とか お兄ちゃんを呼び捨てにして、何かしてほしいときだけ「お兄ち…
お米は固め派と柔らかめ派どちらに合わせるべきですか? 義実家同居で、お米は私か義母、義祖母の誰かが炊く感じになっています。 義母義祖母は柔らかめ派なのですが、旦那と私は硬め派です。義父はそもそもあまりこだわ…
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
おお!別居になったんですね🤣🤣🤣💦💦💦💦笑
ですよねー😅価値観の違いってのがありますもんね😅
汚い足で娘たちがお布団にあがってくるのが嫌なので、少しずつ拭いていきます🤣💦
はじめてのママリ
子どもいない状況なら我慢できたのですが、子ども産まれたら無理が強くなり、結果別居しました😂無理を語ったら語りきれないくらい汚いです😂
いい関係を望むなら見てない時に拭くのが1番ですね😂うちは、なに?汚いってこと?とかすごい嫌味だねとか言われて🙄🙄🙄って感じでした😵💫