サプリ・健康 iHerbで子ども向けサプリを購入したことがある方、定期購入契約がおすすめか不安です。海外サイトについても教えてください。 iHerbでサプリ購入したことあるかたいませんかー? 子どもに飲ませる物を3種類ほど買いたいんですが、最初で定期購入契約した方がいいのか… 海外のサイト?と聞いたので少し不安もあります🤏 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 海 サイト サプリ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さくら よく買います😄 子供のビタミンdもよく買ってます。 箱が凹んだりしてることはありますが、ちゃんと届きますよ😄 4月1日 さくら うちは定期にはしてないです!何種類か試したことありますが、味もいろいろで全然子供が食べないサプリとかもあるので試してからでもいいかなと思います☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 定期だと5%OFFだったのでお得かな?!と思ったんですけど、辞めようかな🤔 支払いはクレジットカードでしょうか? 4月1日 さくら 定期以外でも結構頻繁にキャンペーンで安くなってたり、初回だと安くなったりとかあるので、そっちの方が割引率高いですし、そのタイミングで買うとお安いと思います😄 私はクレジットで買ってます💳 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
うちは定期にはしてないです!何種類か試したことありますが、味もいろいろで全然子供が食べないサプリとかもあるので試してからでもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
定期だと5%OFFだったのでお得かな?!と思ったんですけど、辞めようかな🤔
支払いはクレジットカードでしょうか?
さくら
定期以外でも結構頻繁にキャンペーンで安くなってたり、初回だと安くなったりとかあるので、そっちの方が割引率高いですし、そのタイミングで買うとお安いと思います😄
私はクレジットで買ってます💳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊