コメント
ひだまり
採卵は前日夜自宅で夕食後入院で、翌日朝から採卵です。ご飯は食べずに14時ごろ帰宅です
鎮静剤を使用したので夫の迎えが必要です
ひだまり
採卵は前日夜自宅で夕食後入院で、翌日朝から採卵です。ご飯は食べずに14時ごろ帰宅です
鎮静剤を使用したので夫の迎えが必要です
「顕微授精」に関する質問
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日…
初めての質問です。 体外受精(顕微授精)で一つの受精卵を移植し無事に着床しました。今日胎嚢を確認出来たのですがHCGの値が高く双子かどうか気になります。 BT10→ 317.4 BT17→9698.0 これは高いのでしょうか?また…
今39歳、顕微授精をしています。次で移植5回目で、2個移植を予定しています。一個移植でダメだったけど、2個移植したら妊娠した方いますか?双子になったのか、1人だったのかも知りたいです。リスクもあるのですが、少…
妊活人気の質問ランキング
ひだまり
3月に採卵して、1周子宮を休めて5月に戻しました。
どちらもオペ室です
おりん
ご回答ありがとうございます!
やはり前日は、入院なんですね!採卵はやはり痛かったですか???
1周期子宮を休めるんですね。休むのは人によって違いますか?
もし分かれば教えてくれださい🙇♀️
ひだまり
先生が子宮を休める方針の方です。
鎮静剤を使ったのでわたしは痛くなかったです。始めますよ〜から眠ってて起きたら元いた病室でした。日帰りでどうしても帰りたいだと、局所麻酔とかで痛いと聞きましたので経験がなくわかりません…
胚移植は人工授精みたいに少し痛い感じです。
おりん
わざわざ紙を貼付していただきありがとうございます🙇♀️
麻酔で痛みがないのは安心しました!!!
胚移植は人工授精のような感じなんですね!
いろいろ丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
ひだまり
なんでも聞いてください!忘れかけてる部分もありますが…
ちなみに八千代病院は待ち時間が長いです😰平気で予約時間の2時間過ぎます。飛び込みであさ当日行くと、大抵昼過ぎますのでね…
ウェブ予約できる時はぜひそちらをご活用ください!
おりん
また、なにか質問があったら、ここで質問させてください!本当にありがとうございました!!