コメント

ひだまり
採卵は前日夜自宅で夕食後入院で、翌日朝から採卵です。ご飯は食べずに14時ごろ帰宅です
鎮静剤を使用したので夫の迎えが必要です
ひだまり
採卵は前日夜自宅で夕食後入院で、翌日朝から採卵です。ご飯は食べずに14時ごろ帰宅です
鎮静剤を使用したので夫の迎えが必要です
「体外受精」に関する質問
3人目の妊活を考えています。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目は体外受精でした。 もしまた体外受精をするなら、 体外受精するまでに時間かかりますか? 血液検査とか色々とするのでしょうか? 凍結胚あります。
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
体外受精に進む際、旦那さんと一緒に説明受けにいきましたか? 旦那が忙しく、なかなか次に進めません また受けると決めてから最短でどれくらいかかりましたか? 3ヶ月は見てた方がいいですよね?
妊活人気の質問ランキング
ひだまり
3月に採卵して、1周子宮を休めて5月に戻しました。
どちらもオペ室です
おりん
ご回答ありがとうございます!
やはり前日は、入院なんですね!採卵はやはり痛かったですか???
1周期子宮を休めるんですね。休むのは人によって違いますか?
もし分かれば教えてくれださい🙇♀️
ひだまり
先生が子宮を休める方針の方です。
鎮静剤を使ったのでわたしは痛くなかったです。始めますよ〜から眠ってて起きたら元いた病室でした。日帰りでどうしても帰りたいだと、局所麻酔とかで痛いと聞きましたので経験がなくわかりません…
胚移植は人工授精みたいに少し痛い感じです。
おりん
わざわざ紙を貼付していただきありがとうございます🙇♀️
麻酔で痛みがないのは安心しました!!!
胚移植は人工授精のような感じなんですね!
いろいろ丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
ひだまり
なんでも聞いてください!忘れかけてる部分もありますが…
ちなみに八千代病院は待ち時間が長いです😰平気で予約時間の2時間過ぎます。飛び込みであさ当日行くと、大抵昼過ぎますのでね…
ウェブ予約できる時はぜひそちらをご活用ください!
おりん
また、なにか質問があったら、ここで質問させてください!本当にありがとうございました!!