ココロ・悩み お散歩中、近所の初めて会ったままさんから地域のママグループのライン… お散歩中、近所の初めて会ったままさんから地域のママグループのラインに招待されました。 参加する時、挨拶おくりますか? また送るならなんと送りますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り マグ 散歩 ナゲット(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ いいですね!そーゆうママさんの出会い方!!羨ましいです🥹🥹 私なら〇〇さんから紹介していただきました〇〇です!よろしくお願いします!的な感じで送ります🌸 4月1日 ナゲット 児童センターに行ってもなかなかそういったママ友の出会いなかったのでありがたいです😭✨ そんな感じで送ってみようと思います!ありがとうございます🙂🧡 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナゲット
児童センターに行ってもなかなかそういったママ友の出会いなかったのでありがたいです😭✨
そんな感じで送ってみようと思います!ありがとうございます🙂🧡