コメント
ままり
まさしく同じ状況でした😢
切迫で入院する4日前にカンジタになって治療、入院した翌日に産まれました。
子どもにはうつらなかったです!わたしががこうそうで産まれたみたいですが、直ぐ治って跡とかもないです☺️
カンジタはカビではありますが常在菌なので大丈夫ですよ!
ままり
まさしく同じ状況でした😢
切迫で入院する4日前にカンジタになって治療、入院した翌日に産まれました。
子どもにはうつらなかったです!わたしががこうそうで産まれたみたいですが、直ぐ治って跡とかもないです☺️
カンジタはカビではありますが常在菌なので大丈夫ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月の21日に帝王切開を予定しています。手術を担当してくれる先生が院長先生の息子さんで、今年病院に着任したばかりだそうで少し不安です。看護師さんに聞くと手術の腕はあるそうですが、一生のことなので担当医を変え…
フッ素予定日より5日早くても大丈夫でしょうか😢 引っ越してきて、近場に歯医者が少なく小児歯科は今月予約取れなくて12月15日が最短と言われました。 別の歯科に電話したら、今日の17時なら診れるとのことで予約を入れ…
溶連菌、川崎病について 今、高熱3日目です。 発熱子12時間以上たって小児救急にいき、 その時は37℃台でまわりに流行ってないからと感染症の検査は特にありませんでした。 でも昨日39〜40度まででたので解熱剤を使い、本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭安心しました🥺🩷