家事・料理 離乳食についてです。いつも、野菜をまとめて作ってリッチェルの小分け… 離乳食についてです。 いつも、野菜をまとめて作ってリッチェルの小分け容器に入れて冷凍してます。その冷凍した野菜を豆腐ハンバーグに入れました。そのハンバーグをもう一度冷凍しても大丈夫でしょうか。 一度解凍したものはまた冷凍しないほうがいいと聞きますが、火が通ってるのでいいのかなとも思ってしまいます。 無知で申し訳ないのですが皆さんならどうされますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 リッチェル 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mm 私的には無しですが姉はそこは諦めて離乳食あげてます😅 人それぞれだと思ってます👍 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊人それぞれですよね!安心しました♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊人それぞれですよね!安心しました♪