子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶にヌークの乳首ってつけられないですよね?ヌークのおし… ピジョンの哺乳瓶にヌークの乳首ってつけられないですよね?? ヌークのおしゃぶり使ってたらヌークの哺乳瓶のほうがいいのかな?哺乳瓶拒否?ミルク拒否だった息子が やっと ミルクを飲んでくれたんですが、飲み始めるまでに時間かかります。アムアムしたり遊んだり嫌がったり。 いまはピジョンつかってます。ちなみに生後1ヶ月の時は混合だったのでピジョンの哺乳瓶でミルク飲んでました 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おしゃぶり 乳首 混合 息子 ピジョン ヌーク 哺乳瓶拒否 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃむ ピジョンの広口にはヌークつけられますよ!うちピジョンの哺乳瓶にヌークのニップル使ってたので! 4月1日 初めてのママリ🔰 え!!ほんとですか!!! 早速買ってきます🫶🫶 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
え!!ほんとですか!!!
早速買ってきます🫶🫶
ありがとうございます!