※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜中に子供が泣いている間、旦那がLINEで「お前」と呼んだことで不安になりました。一緒に幸せか考えています。皆さんはどう思いますか?

みなさんはお前っていう旦那はどうですか?
私が夜中に酔っ払ってコンビニ行っている間に子供が泣いてしまって泣き止まない時にLINEでお前ってきました。

1度さっき言われただけなんですが、心にぽっかり穴が空いてしまって。。
なんかこの先一緒にいて大丈夫なのかな、幸せかなって考えてしまって。みなさんはどうですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もむりです!
よくお前って言われてました
なので、お前じゃない!
と毎回返してました😅

• ママリ

ママリ

LINEでお前どこおるねんといわれたので、は?となりました😓旦那に非がある喧嘩をしたばかりなのて、どの口が言うとんねんってなりました😂

• 4月1日

私はそんなに気にしないです
お前って言われたら同じくお前って言ってやるので😂

• ママリ

ママリ

私は関西人なのでお前ってよくノリで言ってしまってるのでよくないですよね😂
    LINEでいわれたのでびっくりしました

• 4月1日

退会ユーザー

私も関西です!
    そのノリでお前って言ったり
    って言うのがあったりするので
    私も言うし旦那も言うしって感じですね😂

• 4月1日
はじめてのママリ

私旦那のことお前って言うことあります🤣

旦那からも言われることありますが、逆は基本的に許してません🤣笑

嫌な妻かなw

• ママリ

ママリ

私もノリで言ってしまうことがあるので反論できない状況であります笑
    人から言われるとムカッとしますね😂同じ感じです笑

• 4月1日
ママり

お前とか高校生の時にイキってた彼氏くらいにしか言われてません。
そしてそれがかっこいいと思ってた重症JKでした←

今はー、、無理です(^^)

LINEやら電話の名前全部
ちゃん付けにして表示変えさせます。

• ママリ

ママリ

旦那はここ数十日間無休の仕事で疲れているので、子どもの対応がしんどいのは分かりますが、お前って、、、って感じです😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

無理です💦LINEでも直でもお前呼びされたら、無言で娘連れて実家帰るレベルでありえないって思います💦

まめぴよ

私がめちゃくちゃイヤなので、うちでは禁句にしてます!
主人の方が疲れてたりイライラしてた時にふいに出た時がありましたが、言われた瞬間から謝るまで口ききません。