子育て・グッズ 7月頭が予定日で、必要最低限の肌着を買うか悩んでいます。コンビ肌着か前開きボディースーツか迷っています。皆さんはどちらを選び、何枚買いましたか? 7月頭が予定日で、肌着をどうしようか悩んでいます😭 上の子の物は処分したので買い直しです。 はじめの1ヶ月は外に出ないし、ほんと必要最低限の肌着だけ買う予定です(笑) コンビ肌着を買うか、半袖の前開きボディースーツを買うか決まらなくて… 皆さんどちらにしましたか? 枚数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 予定日 上の子 れん(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いちご コンビもボディもかいました! コンビは50-60サイズのを6枚くらいと、 ボディは、60-70だったり70を8枚とかだったとおもいます。 少し多めに買いました! 4月1日 れん 多めにあれば吐き戻しあっても安心ですもんね😳 私も枚数少なめで同じように両方買おうと思います! ありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
多めにあれば吐き戻しあっても安心ですもんね😳
私も枚数少なめで同じように両方買おうと思います!
ありがとうございます☺️