あられちゃーーん
うちも同じ感じです💦
隣人の嫌がらせがすごくて
明らかに犯人わかってるのに…
見回り強化しますねーで
済まされてます😭
私たちが昼間家を空けてるときにうちの塀?に隣人の靴が何足か干されてたので注意したら、
車の出入り口に釘が数本置いてあったり、門の前の芝生を掘られてたり、庭の木が折られたり
ゴミを投げ入れられてたり…郵便受けに水をいれられたり
引っ越しもできないのでSECOM契約しました😔
あられちゃーーん
うちも同じ感じです💦
隣人の嫌がらせがすごくて
明らかに犯人わかってるのに…
見回り強化しますねーで
済まされてます😭
私たちが昼間家を空けてるときにうちの塀?に隣人の靴が何足か干されてたので注意したら、
車の出入り口に釘が数本置いてあったり、門の前の芝生を掘られてたり、庭の木が折られたり
ゴミを投げ入れられてたり…郵便受けに水をいれられたり
引っ越しもできないのでSECOM契約しました😔
「住まい」に関する質問
地域、地区のことについてです。 一昨年引っ越してきました。 子供会はありません。 地区会?はあります。 婦人会もあったそうですが、コロナから廃止になったそうです。。。が、実質あります。 田舎なのもあるのでしょ…
間取り作成中なのですが 子ども部屋収納なしで3.7畳は狭いですかね?(簡易的な勉強机・シングルベットを置く想定です) マイホームの方、マンションの方など子ども部屋があるよ〜て方広さ感覚?教えてください🥹🥹
マイホームと同居。。 元々今住んでる地域とは別の場所で家を建てるつもりで 探していたのですが、上の子が幼稚園変わるのは絶対いや! と言い張り、、たしかに可哀想だなと思って今の幼稚園に 通える範囲で探すと、めち…
住まい人気の質問ランキング
コメント