退会ユーザー
ほんとに置かれてる環境によって違うと思いますが、私なら家賃除いて15万あれば生活できます。
そこに貯金、レジャー、習い事が乗ってるくる感じですかね!
毎食作る、美容院などの頻度下げる!などしっかり節約するなら、もっと安くてもいけます。
続くかどうかは別として、チャレンジしたら家賃+10万でもいけると思います。辛いですけど💦
ですので、私なら家賃+10万~15万の稼ぎで生活は可能です。
退会ユーザー
ほんとに置かれてる環境によって違うと思いますが、私なら家賃除いて15万あれば生活できます。
そこに貯金、レジャー、習い事が乗ってるくる感じですかね!
毎食作る、美容院などの頻度下げる!などしっかり節約するなら、もっと安くてもいけます。
続くかどうかは別として、チャレンジしたら家賃+10万でもいけると思います。辛いですけど💦
ですので、私なら家賃+10万~15万の稼ぎで生活は可能です。
「お金」に関する質問
2ヶ月の子が咳がひどく入院になりました( ; ; ) 個室か大部屋言われて 個室だと結構なお金かかりますけどと言われ びびって大部屋選択…💦(笑) 個室ってどのくらいなんですかね大体… 大人が入院する時と同じくらい部…
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
主に祖母からなんですが、都度お祝い金をもらいます。(祖母からしたらひ孫) 好きなの買ってあげて!いる物買ってあげて!と。 クリスマス、子供の日、誕生日、正月 ・大人の財布に入れ子供用品で使う ・子供の通帳に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント