家事・料理 息子の帽子にアイロンでワッペンをつけたが、補強が必要だと気づきました。剥がれたら縫うしかないでしょうか。 息子が使う新しいカラー帽子にアイロンでつけるワッペンをつけたのですが、後になって先に四隅だけでも縫ってからアイロンすれば良かったと気がつきました‥ 洗濯で絶対剥がれてくるから補強するべきなのに、ガッチガチで針通すのめっちゃ大変です😂 諦めて剥がれた時に縫うしかないですかね?笑 自分アホすぎ🤣 最終更新:3月31日 お気に入り 息子 洗濯 帽子 しらたま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガッチガチになりますよね!わかります!笑 私は裁縫用のボンドで引っ付けたんですが、毎週一回洗濯して、1年間取れなかったですよ! 縫うの大変だから、また取れた時に考えませんか?!笑 3月31日 しらたま 初手でガァッッッ!!!!って叫びました🤣笑 3つくらいつけてるので、全部やったら腕取れる!💥笑 諦めて裁縫用ボンド買っておきます😂 コメントありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
初手でガァッッッ!!!!って叫びました🤣笑
3つくらいつけてるので、全部やったら腕取れる!💥笑
諦めて裁縫用ボンド買っておきます😂
コメントありがとうございました!