コメント
はじめてのママリ🔰
ガッチガチになりますよね!わかります!笑
私は裁縫用のボンドで引っ付けたんですが、毎週一回洗濯して、1年間取れなかったですよ!
縫うの大変だから、また取れた時に考えませんか?!笑
はじめてのママリ🔰
ガッチガチになりますよね!わかります!笑
私は裁縫用のボンドで引っ付けたんですが、毎週一回洗濯して、1年間取れなかったですよ!
縫うの大変だから、また取れた時に考えませんか?!笑
「洗濯」に関する質問
メルカリで個人業者っぽい方から韓国のノースフェイスの ウインドブレーカーを買いました。 見落としてたのですが、よくみたら15年前に 製造されたものでした。 見た目はとっても綺麗で状態も良好のようなのですが、 韓国…
よだれでべちょべちょになったスタイって次の洗濯までにどうやって置いてますか🥹?? よだれが盛んな時期になり1日5〜6枚交換するのですが上の子の時すぐにスタイが臭くなってしまったりしていたのでそうならないように…
乾太くんについてです。 服の縮みが心配なので、使ったとしてもタオル、ハンカチ類縮んでもよい大きめのパジャマなどになりそうなのですが、それだけのために導入は勿体ない気もしています。 洗濯物の半量くらいは結局干…
家事・料理人気の質問ランキング
しらたま
初手でガァッッッ!!!!って叫びました🤣笑
3つくらいつけてるので、全部やったら腕取れる!💥笑
諦めて裁縫用ボンド買っておきます😂
コメントありがとうございました!