どーなつ
ニットとか縮みそうなもの以外は全部幹太くんに入れてます!下着とかシャツ類とか子供服とかも全部乾燥かけてますが縮みが激しいってことはないですよ☺️
ドラムと違って洗濯機から乾燥機に入れ替える作業があるのでいつも朝に回すスケジュールです!
はじめてのママリ🔰
適当に洗濯物たまったらやってるので、夜お風呂出てからのときもあるし、朝のときもあるしいろいろです
子供の人数が多いと重宝すると思います
どーなつ
ニットとか縮みそうなもの以外は全部幹太くんに入れてます!下着とかシャツ類とか子供服とかも全部乾燥かけてますが縮みが激しいってことはないですよ☺️
ドラムと違って洗濯機から乾燥機に入れ替える作業があるのでいつも朝に回すスケジュールです!
はじめてのママリ🔰
適当に洗濯物たまったらやってるので、夜お風呂出てからのときもあるし、朝のときもあるしいろいろです
子供の人数が多いと重宝すると思います
「洗濯」に関する質問
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
このスケジュールきついと思いますか?フルタイム復帰予定です。 6:45起床、子供2人起こす。自分は洗顔のみ 6:50子供のご飯用意(簡単なもの) 6:55子供たち着替えさせる 7:00ご飯食べさせる 7:20〜25出発 7:50子供達送っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント