mm.mama
うちの子はもう半年になっちゃってますが、PigeonのUVベビー使ってます!ですが本当はアロベビーが欲しかったのですが、中々売って無くて諦めました(´・_・`)
オーガニックで凄く評判が良く、色んな芸能人ママも子供に使ってるらしいですよ

るこるこ
こんなやつですよ〜
毛穴を詰まらせたりしないテスト済みらしく、これで肌荒れになったりしないと、皮膚科で教えてもらいました。

りょうか
長時間屋外にいることないので日焼け止めは使っていません。
お散歩程度ならある程度日差しを浴びた方がいいと聞きました。ママ友は海水浴では使用するそうです。

退会ユーザー
薬局に普通に売ってる、
赤ちゃん用の普通の日焼け止め使ってますー!
毎日塗ってますが何も問題なく、いつとのお風呂でちゃんと落とせます♪

りょうか
長時間屋外にいることないので日焼け止めは使っていません。
お散歩程度ならある程度日差しを浴びた方がいいと聞きました。ママ友は海水浴では使用するそうです。

みーすけ。
私は自分が極度の敏感肌で強い成分が入ってると肌で分かるのでなるべく使わないようにしてます(T_T)日焼け止めは結構強いやつ入ってます(T_T)
今後買うとしたらファンケルの日焼け止め買うつもりです(>_<)

るこるこ
NOVの、赤ちゃんでも使える日焼け止めを皮膚科で教えてもらって購入しました!
お湯でおちるので、洗うのも楽ちんですよ。皮膚科の先生によると、赤ちゃんには、SPF30くらいのがよいそうです。

ぷーぎー
アロマベビー良さそうですね!❤︎
りょうかさん
普段はつかってません(^^)r゛゛
ぷーすけさん
画像まですみません!
みーすけ。さん
赤ちゃんにもファンケルいいんですね!
るこるこさん
どんなやつか知りたいです!

ぷーぎー
ご親切にありがとうございました♡購入してみます!
コメント