コメント
アヒル
食べてすぐには影響ないですが、3,4時間後くらいに影響出ますね😅私ならこまめに絞って捨てちゃいます…。でもま、あまり気にしないことですかね笑
それより乳腺炎にお気をつけてください(・・;)笑 たっぷりお水飲んで下さいね😊
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
-
まか
微々たるものなら大丈夫なのですね!
- 3月24日
アヒル
食べてすぐには影響ないですが、3,4時間後くらいに影響出ますね😅私ならこまめに絞って捨てちゃいます…。でもま、あまり気にしないことですかね笑
それより乳腺炎にお気をつけてください(・・;)笑 たっぷりお水飲んで下さいね😊
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
まか
微々たるものなら大丈夫なのですね!
「母乳」に関する質問
産後入院して3日目。 母子同室2日目にして、 昨日の夜、乳首から出血🩸....。 母乳諦めるべきか... 今は擦れて痛いから、保護機?見たいのつけてる😖 乳首切れちゃったけど母乳出るようになったから母乳にしましたよ!っ…
ミルクで育てたけどアレルギーないよ って方いますか??👀 母乳で育てたけどアレルギー体質になったよ って方もいますか??👀 産後貧血になり フラフラな状態で母乳与えていました。 サプリを飲んだりして鉄分補っていまし…
妊娠してお腹が大きくなることに嫌悪感というかネガティブになってしまう方いますか🥲 1人目の妊娠の時からそうだったのですが、自分の体が変わっていくことお腹が大きくなることがどうしても前向き捉えられずにこれ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
母乳ってすぐ影響が出ないんですか??
アヒル
すぐには出ないですよ。
食べ物が消化分解されて血液になってから母乳として運ばれるので、時間はかかります。
まか
ありがとうございます‼︎‼︎