KK
完母で、1歳の月に断乳、次の月には生理再開してた気がします🤔
そこから5ヶ月くらいで2人目妊娠でした。
2人目も完母からの1歳で断乳、翌月には生理再開でした!
母乳あげてる間は生理こなくて、辞めたら再開するって人間の体って凄いなーって思った記憶があります笑
KK
完母で、1歳の月に断乳、次の月には生理再開してた気がします🤔
そこから5ヶ月くらいで2人目妊娠でした。
2人目も完母からの1歳で断乳、翌月には生理再開でした!
母乳あげてる間は生理こなくて、辞めたら再開するって人間の体って凄いなーって思った記憶があります笑
「妊活」に関する質問
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
生理がきて残念なような、ホッとしてるような、、、 3人目欲しい!と思ってタイミングをとっているのに、 ホッとしてる自分もいます。 上の子たちはもう小学校高学年、中学年。 今までの子育てだって、どの年齢でも…
体外受精 良好胚が2回陰性だったため、今度CD138を受けることになりました😭 子宮内膜炎があった場合、どのくらい移植が延期になってしまうのでしょうか? 調べると基本的には2週間の服薬とありましたが、服薬が終わって…
妊活人気の質問ランキング
コメント