KK
完母で、1歳の月に断乳、次の月には生理再開してた気がします🤔
そこから5ヶ月くらいで2人目妊娠でした。
2人目も完母からの1歳で断乳、翌月には生理再開でした!
母乳あげてる間は生理こなくて、辞めたら再開するって人間の体って凄いなーって思った記憶があります笑
KK
完母で、1歳の月に断乳、次の月には生理再開してた気がします🤔
そこから5ヶ月くらいで2人目妊娠でした。
2人目も完母からの1歳で断乳、翌月には生理再開でした!
母乳あげてる間は生理こなくて、辞めたら再開するって人間の体って凄いなーって思った記憶があります笑
「妊活」に関する質問
仲良しから13日経過しました。 フライング検査するには早いですか?? 基礎体温付けてないので、高温期何日目かは分かりません💦 フライング検査するなら、チェックワンSです。 仲良しから13日目で、薄ら反応出た方いま…
不妊治療されてる方、されてた方に質問です🙇♀️ 不妊治療を検討する際に 避妊なしで仲良ししても6ヶ月以上授からなかった場合、というのをよく目にするんですが避妊なしの定義ってどこからですか...? 生々しい話ですが…
誰か慰めてください🥹爆笑 フライング検査しようと 3個入りの検査薬あったので これでいいや!と何も考えずに買い 検査して結局陰性 ふと裏面を見たら 生理予定日1週間後から使えるやつでした🥹笑笑
妊活人気の質問ランキング
コメント