コメント

じゅんぴ
同じ時間で前はその時給でした!
良くて14万ほど、手取り12万ほどでした☺️
じゅんぴ
同じ時間で前はその時給でした!
良くて14万ほど、手取り12万ほどでした☺️
「扶養」に関する質問
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育園について分かる方教えてください🙇♀️ ①やっぱり親の仕事が休みの日は預けたりはできないですか?(扶養内で働く予定なのでシフト制になります) ②できれば退勤後すぐお迎えではなく、一度帰宅して家事を済ませてか…
お仕事人気の質問ランキング
RIKA(25)
同じ時間で働くなら正社員になった方がいいですよねー。。今扶養内で9時から3時まで働いてて、、パートでその時間やるなら正社員になった方がいいって旦那に言われて。
じゅんぴ
そんなこと言ったって希望したら正社員になれるわけでもないし、正社員とパートって責任感なども違いますし…
子供が小さいうちは私が派遣で休みまくってます
奥様も正社員になったら、旦那様も同じように子供の対応しなきゃだと思うので、夫婦で均等に育児するならありかなと思います🙆♀️
旦那様に言いたいんですが、そんな簡単な話じゃないですよ😅
RIKA(25)
そぅです。だから子供が小さいうちは私も派遣なので派遣社員として働いてます。私が正社員とゆうかフルタイムで働きたいだけです。。お金欲しいのでw