※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
家族・旦那

みなさん旦那さんにボーナスでたらお金あげていますか?ボーナスが出たの…

みなさん旦那さんにボーナスでたらお金あげていますか?

ボーナスが出たので3万円お小遣いとは別に渡したら
え?少なくない?って言われて。
ボーナスも40万ほどで支払いとかしたら20万くらいしか残らず、その残りから3万円渡しました。
私からしたら3万円もなんですけど不満みたいです。

お小遣いも毎月3万円〜4万円渡していて飲み代やご飯に行く時のお金は別です。
私も扶養抜けて働いてますがお小遣いはありません。

それを言うと私がお金管理してて好きに使えるんだから使えばいいじゃんと言われ、あー、将来のこととか何にも考えてないんだなと思いました。

旦那がもっとお金が欲しい理由はパチンコに行きたいからなんですが、そんなのしらねぇよって!笑

この前も誕生日プレゼントとか言って2万5千円のモニター買っててマジで何が不満なのだろう。

文句言うなら返せって思うんですけど、心狭いですか?

コメント

はる

毎年、数ヶ月前からボーナス出たらこれが欲しいと言ってくるのでそういうのは基本的にゆるしてます。
(年末年始のご飯系もボーナスから出させてもらってます)
基本、遊びにも飲みにも行ったりしないのでそういったことにお金がかからないです。

あとは、ボーナスの金額次第にはなりますが家や子供に必要なものを買わせてもらってるって感じです。

• の

毎月自分の給料は全部貯金できてますが、旦那の給料から貯金はできていないので、ボーナスは支払いの残りは使わず貯金です。
    欲しいものの為に追加で欲しいはまだ許せるのですが、パチンコの為の追加は許せなくてねだらないで欲しいって思います。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

欲しい理由がそれなら、パチで増やしてこーいって感じです笑

• の

ほんとそれですよね💦

パチンコの為に追加ねだってくるなって思うし、ボーナスも別に多くないのに1人でどんだけ使うねんって思ってしまいます😂

• 31分前