お仕事 例えばですが、130万以内の扶養内パートをしていて、副業で(YouTubeや… 例えばですが、130万以内の扶養内パートをしていて、副業で(YouTubeやメルカリなどの個人事業)稼げた場合、130万超えたら夫の扶養から抜けますよね?その場合自分で国保に加入になりますよね? これは、会社の年末調整等でばれるのでしょうか? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 副業 夫 パート 会社 扶養 メルカリ 年末調整 みーちゃん二児の女の子ママ🌸(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告を自分ですることになるのでそれですかね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント