るるるん
とりあえず今は大丈夫と思います!
時間たってみて ミルクの時間なっても飲まないようでしたら 赤ちゃん用のポカリなどで、水分補給したら大丈夫かと!

の
娘が吐いた時は30分間何も与えなくていいよ〜!と教えてもらいました!
またすぐ吐いてしまうと思うから時間開けて少しずつ与えてまた戻さなければそのままあげて!とお医者さんに言われました
お大事になさってください🥲
るるるん
とりあえず今は大丈夫と思います!
時間たってみて ミルクの時間なっても飲まないようでしたら 赤ちゃん用のポカリなどで、水分補給したら大丈夫かと!
の
娘が吐いた時は30分間何も与えなくていいよ〜!と教えてもらいました!
またすぐ吐いてしまうと思うから時間開けて少しずつ与えてまた戻さなければそのままあげて!とお医者さんに言われました
お大事になさってください🥲
「水分補給」に関する質問
4月にディズニー行くけど、娘にお水慣らしといた方がいいのかな?と悩んでる😅(水分補給として) 離乳食進んでなくて水分補給は母乳のみだけど 毎回、授乳室行くの厳しいし 4時間おきの授乳で水分足りるのか心配なのもある💦
【10・11ヶ月のミルク量・回数どれくらいですか?】 4月から0歳児クラスに入園予定なのですが、1歳からはミルクは基本あげないという話を聞きました。 来週で11ヶ月の息子は未だにミルク回数は4回です。。。 トータル量…
【10ヶ月、水分補給】 10ヶ月の子は、 水や麦茶等、1日にどれくらい飲みますか? 人によるとは思いますが、 経験を共有してもらえますと助かります。 無知すぎて恥ずかしいのですが、 今までミルク以外で子供達に水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント