みず🔰
7w6dで終了になりました😀
継続できるか不安でしたが
大丈夫でした👌
はじめてのママリ
エストラーナテープ自体は陽性確認とともに終了になり後は膣剤と3種類ぐらいの内服を10週まで続けてました❗️
みず🔰
7w6dで終了になりました😀
継続できるか不安でしたが
大丈夫でした👌
はじめてのママリ
エストラーナテープ自体は陽性確認とともに終了になり後は膣剤と3種類ぐらいの内服を10週まで続けてました❗️
「妊娠」に関する質問
抱っこ紐、捨てたのか無くなってしまって、 3人目でもぅ一度買うか迷ってます。 最後の妊娠で、そんなに値段高くないので、 使いやすいのがいいかなと。 もともとエルゴ使ってましたが、 同じの買う気にもなれず。 お…
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
専業主婦です。夫からよく無駄遣いするな的なことを言われてとてもストレスです💦😭 子供に持病があり、頻回な通院&急な体調不良の対応のため夫婦共に納得して専業主婦をしております。 夫は地元ではそこそこ大手の会社の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント