はじめてのママリ
エストラーナテープ自体は陽性確認とともに終了になり後は膣剤と3種類ぐらいの内服を10週まで続けてました❗️
みず🔰
7w6dで終了になりました😀
継続できるか不安でしたが
大丈夫でした👌
はじめてのママリ
エストラーナテープ自体は陽性確認とともに終了になり後は膣剤と3種類ぐらいの内服を10週まで続けてました❗️
みず🔰
7w6dで終了になりました😀
継続できるか不安でしたが
大丈夫でした👌
「妊娠」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント