コメント
はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
「親」に関する質問
次の日休みなんだから夜勤👶🏻🍼してくれ、旦那。 卒乳して完ミになって、胸張らなくなったから もう余裕で朝まで寝れちゃうのになぁ。 週1日くらいはゆっくり寝たいよ。 夜勤交代制?でやってる家庭が羨ましい💦 日曜も…
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親はどうしたいのかわからなくなっています。緩和ケアは遠いので、近くがいいとのことです。特別養護老人ホームが一番近い場所ですが、入れるだろうかと悩みます。