コメント

はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
「親」に関する質問
寝る時グズらず、スッと寝る子って自閉症の可能性高いのでしょうか? 寝かしつけ必要なく、一人で寝られる子は親への執着が無く、自閉症の初期サインってママリで見ました。 うちの子は2ヶ月以降は指しゃぶりで一人で寝…
子供が夏休み等の宿題してるときに、 親が、子供がわかる内容と知ってることでもわからないふりして泣いたり、出来ることを出来ないふりして泣いたりするのですが、 こういう時はどんな声掛け等をしたら良いのか最近非常…
学校からの電話、しんどいです😣 今年入学したばかりなのですが、すでに2回先生から電話がありました、、 理由は、すごく仲良い子の物を使ったり、その子の物を食べちゃったりなどだそうです😂 本人に聞くと、相手の子が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親はどうしたいのかわからなくなっています。緩和ケアは遠いので、近くがいいとのことです。特別養護老人ホームが一番近い場所ですが、入れるだろうかと悩みます。