コメント

はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
親御さんの意思はどうなんでしょうか?
あとは、何に重きを置くかにもよりますかね。緩和ケアとかならそこに特化した緩和ケア病棟などもあるので病院になりますし、特別養護老人ホームなら医療行為があると受け入れ不可だったりもしますよね🥹
「親」に関する質問
小学2年生で日曜日にうちで遊ぶと友達と約束して来ました。今まで話に出て来たことない子で親とも連絡先は繋がってません。土日は家族と過ごす方が多いし、こっちとしても事前に家に誘ってもいいか確認してほしいので今…
ギフトカード おすすめ教えていただきたいです♡ Amazon、ユニクロ、西松屋、スタバ いろいろありますよね… 明後日甥っ子の一歳のお誕生日です! お洋服もおもちゃもいっぱいあるので 親向けのギフトカードでもありです…
人生で本当に腹を割って話せるのは旦那しかいないって人いますか? 私は友人はいますが 小学生の時にいじめられたのをきっかけに あまり友情が信じられないでいます。 なので本当に信じられる人としか繋がっていません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親はどうしたいのかわからなくなっています。緩和ケアは遠いので、近くがいいとのことです。特別養護老人ホームが一番近い場所ですが、入れるだろうかと悩みます。