サプリ・健康 授乳中なのですが、今食べたお菓子?スイーツにレーズンが入っていたので… 授乳中なのですが、今食べたお菓子?スイーツにレーズンが入っていたのですが、それがラム酒づけのレーズンだったみたいで、食べ終わってから気づいてしまって😂🙄 同じ経験者の方いますか?😂 授乳タイムきたらどうしましたか?ちなみに今ほぼ完母です! 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 完母 授乳中 スイーツ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 完母ですが、お菓子に入っている程度なら母乳移行はほぼなさそうなので普通に授乳してしまいます!一回ぐらいなら影響無いと思います🤔 気になるなら一回ミルクを挟んでも良いと思いますよ〜👌 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント