コメント
はじめてのママリ🔰
えっ…それは納得出来ませんね😤😤😤
はじめてのママリ🔰
うちの学童もそんな感じですよ!
人が多いし、仕事ない日は休ませてねと言われています
我が家も月額制なので、満額払います😂
-
ぴょん
学童ってそんなもんなんですね😭1日のために6000円払うのかぁってすごく納得いかないんですが、しょうがないですね😮💨
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
えっ…それは納得出来ませんね😤😤😤
はじめてのママリ🔰
うちの学童もそんな感じですよ!
人が多いし、仕事ない日は休ませてねと言われています
我が家も月額制なので、満額払います😂
ぴょん
学童ってそんなもんなんですね😭1日のために6000円払うのかぁってすごく納得いかないんですが、しょうがないですね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近悪夢を見ることに悩まされています… 不眠気味かつ昼間も眠くならない感じで、やっと眠れたのに悪夢で目が覚めてしまって。 解決策なんてないですよね?😭 夫が育休とっているので忙しすぎるわけでもなく、眠らせて…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
小4です。 私の地域は、2年毎にクラス替えがあるのですが、同じクラスのAちゃんBちゃんから3年の2学期頃から悪口を言われたり仲間外れにされたりしていました。 ずっと様子見をしていましたが、担任の先生に先日相談しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
ほんっと納得できませんよね🙄