おんぶしながらでも家事頑張ってやっちゃった方が気持ちが楽な時と、全…
おんぶしながらでも家事頑張ってやっちゃった方が気持ちが楽な時と、全てを放り出して子と向き合った方が楽な時あるな。笑
- はじめてのママリ🔰
おんぶしながらでも家事頑張ってやっちゃった方が気持ちが楽な時と、全てを放り出して子と向き合った方が楽な時あるな。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1-2時間で起きてくる😇 しんど😇 全然朝が来ない😇 これでいてどうせ日中の睡眠も30分😇 しかも「母親には感情ぶつけることが出来る」とかで爆泣きされるんですよね😇 私の命が足らない😇😇😇😇😇
オムツが夜だけ漏れます。 ウエストの横っ腹辺りから漏れて、脇腹あたりが服までぬれてしまいます。 体重10キロ、パンパースの夜用使ってます。 漏れる原因ってなんだかわかりますか? ウエストが緩い?のか オムツが…
お話聞いていただけたら嬉しいです。 5日前くらいから娘が風邪をひいてしまい風邪をひいた初日から毎晩夜泣きをするようになりました。 元々夜泣きはある時もあったのですが風邪をひいてからレベルが違います🙂 泣き叫び、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント