産婦人科・小児科 薬についてです😣数日前に小児科に行き、アスベリンシロップカルボシステ… 薬についてです😣 数日前に小児科に行き、 アスベリンシロップ カルボシステインシロップ アンプロキソール塩酸塩シロップを処方されました。 その後40度近くの熱が出ててグッタリしてるので 前にもらったアンヒバ坐薬を使用したいのですが 問題ないですか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 小児科 熱 りー コメント micotaro 使用しても大丈夫ですよ! 3月31日 りー 知り合いの薬剤師さんにも聞くことができました😣💦 教えてくださりありがとうございます✨😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
知り合いの薬剤師さんにも聞くことができました😣💦
教えてくださりありがとうございます✨😭