子育て・グッズ 現在シングルベッドを2つ並べて息子が真ん中に寝ているのですが、寝相が… 現在シングルベッドを2つ並べて息子が真ん中に寝ているのですが、寝相が悪くて狭くて狭くてぐっすり寝れません🥹 ベッドの横に敷布団敷いて寝てる方いますか?それか息子を敷布団に寝せるかなんですがやってる方いますか? 下で寝てる方はホコリとか気にならないですかね🤔まめに掃除すればいいんでしょうが💦 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 布団 息子 ベッド 掃除 まるこ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた時から私と旦那はダブルベッドで子供は子供用の敷布団で寝てます☺️ ジョイントマット+除湿シートの上に布団敷いてます😀 あまり掃除してませんが← ホコリきになった事ないです🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント