コメント

つき
国産のチーズなら間違いなく加熱されてから製造してあるので、大丈夫です☺️
海外産だとしても、だいたいロットごとに検査されてから輸入されているので、リステリアの感染の可能性は低いです。
パスタとして加熱されてるなら、心配はないと思いますよ!
つき
国産のチーズなら間違いなく加熱されてから製造してあるので、大丈夫です☺️
海外産だとしても、だいたいロットごとに検査されてから輸入されているので、リステリアの感染の可能性は低いです。
パスタとして加熱されてるなら、心配はないと思いますよ!
「熱」に関する質問
出産してから基礎体温が37度台になった方いますか? かれこれ4ヶ月くらい微熱なのですが、大きい病院でいろいろ検査しましたが原因がわからず、、 漢方を飲み始めて体調は安定してきましたが体温は高いままです。
お風呂の時の出来事、何でこうなってしまったのか… 先日まで何ともなく身体を洗えていたのに急にギャン泣き!! その日以降というものお風呂場に連れて行った途端大泣きで全く最後まで泣き止みません… 主人曰く、今まで…
2人目妊活始めたけど 胸も張ってないし今回はダメかな🥲 1人目はたしか胸も張ってて微熱だったから 今回はなーんにもない笑 1人目は排卵検査薬使って 一回でできたけど なかなかうまくはいかないよね😮💨 何にも症状出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そう言っていただき安心しました!