コメント
はじめてのママリ🔰
ポカリなど水分だけで大丈夫ですよ!むしろ、胃腸が回復しないうちに無理に食べたせたら、下痢が長引きます!1日くらい胃腸をしっかり休めてあげたほうが早く治ります!胃腸炎のあと下痢が長引いたことがあって、小児科医からアドバイスもらいました!
吐き気があって気持ち悪いなら吐き気止め飲んでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ポカリなど水分だけで大丈夫ですよ!むしろ、胃腸が回復しないうちに無理に食べたせたら、下痢が長引きます!1日くらい胃腸をしっかり休めてあげたほうが早く治ります!胃腸炎のあと下痢が長引いたことがあって、小児科医からアドバイスもらいました!
吐き気があって気持ち悪いなら吐き気止め飲んでいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
下痢はまだなのですがこれからですかね、、、?
昨日の夜に3回吐いてそのまま眠ってしまい朝から少量頻回でOS-1飲ませてます。
午前中に吐かなかったのですが、今日やってた小児科から抗生剤が出されたため飲ませるために無理やりおにぎりを2口食べさせて薬を飲ませたら吐いてしまいました😭
本人がお腹空いたと言うまで、水分だけにしてみます😔
吐き気止めは出されなかったので
明日行ってもらった方がいいのか悩んでいます。