コメント
はじめてのママリ🔰
ポカリなど水分だけで大丈夫ですよ!むしろ、胃腸が回復しないうちに無理に食べたせたら、下痢が長引きます!1日くらい胃腸をしっかり休めてあげたほうが早く治ります!胃腸炎のあと下痢が長引いたことがあって、小児科医からアドバイスもらいました!
吐き気があって気持ち悪いなら吐き気止め飲んでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ポカリなど水分だけで大丈夫ですよ!むしろ、胃腸が回復しないうちに無理に食べたせたら、下痢が長引きます!1日くらい胃腸をしっかり休めてあげたほうが早く治ります!胃腸炎のあと下痢が長引いたことがあって、小児科医からアドバイスもらいました!
吐き気があって気持ち悪いなら吐き気止め飲んでいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
下痢はまだなのですがこれからですかね、、、?
昨日の夜に3回吐いてそのまま眠ってしまい朝から少量頻回でOS-1飲ませてます。
午前中に吐かなかったのですが、今日やってた小児科から抗生剤が出されたため飲ませるために無理やりおにぎりを2口食べさせて薬を飲ませたら吐いてしまいました😭
本人がお腹空いたと言うまで、水分だけにしてみます😔
吐き気止めは出されなかったので
明日行ってもらった方がいいのか悩んでいます。