コメント
退会ユーザー
まさに同じことで悩んでます😭
分業で業務量変わらないから、休みや時短はできなくないけど、自分がきついですよね…
先輩の話とか聞くと、本当やめたくなります…
うちはまだ年中なのですが、小学生になって学童預けてまで働きたくないな…とか思ってしまいます😭
とれるようになるといいですよね😭
退会ユーザー
まさに同じことで悩んでます😭
分業で業務量変わらないから、休みや時短はできなくないけど、自分がきついですよね…
先輩の話とか聞くと、本当やめたくなります…
うちはまだ年中なのですが、小学生になって学童預けてまで働きたくないな…とか思ってしまいます😭
とれるようになるといいですよね😭
「時短」に関する質問
今子どもが1歳です。 時短正社員から派遣やパートに転職した方いませんか? 勤めてる会社は正社員、契約社員、派遣、と雇用形態の求められるレベルがかなり詳細に定められていて、よく正社員だから、、とか雇用形態の話…
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
育児の温度差 0歳児を保育園に預けて、夫婦フルタイムです。わたしはフレックスを使い17時半のお迎えに走ってます。今日は夫がお迎えいけそうというのでお願いしたらやはり間に合わないからいってほしいと。わたしは職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間😭