コメント

退会ユーザー
まさに同じことで悩んでます😭
分業で業務量変わらないから、休みや時短はできなくないけど、自分がきついですよね…
先輩の話とか聞くと、本当やめたくなります…
うちはまだ年中なのですが、小学生になって学童預けてまで働きたくないな…とか思ってしまいます😭
とれるようになるといいですよね😭
退会ユーザー
まさに同じことで悩んでます😭
分業で業務量変わらないから、休みや時短はできなくないけど、自分がきついですよね…
先輩の話とか聞くと、本当やめたくなります…
うちはまだ年中なのですが、小学生になって学童預けてまで働きたくないな…とか思ってしまいます😭
とれるようになるといいですよね😭
「時短」に関する質問
社会保険(共済)の随時改定について教えてください。 私は地方公務員です。 私は時短なのですが、4月から毎日残業の部署に配属されてしまい、6月頃まではほぼ毎日残業になります。 それ以降は落ち着く予定で、6月からは時…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間😭