コメント
さーちゃん
私だったら旦那に決めさせます
私自身、元気な子供が生めればそれでいいと思っているので(簡単に言うと自分の傷はどうでもいい)、旦那が望む分娩方法に委ねます
さーちゃん
私だったら旦那に決めさせます
私自身、元気な子供が生めればそれでいいと思っているので(簡単に言うと自分の傷はどうでもいい)、旦那が望む分娩方法に委ねます
「低置胎盤」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎+NA
コメントありがとうございます😊
私もそれ思いました!
自分で決めきれないから、パパに決めてもらおうかと…
私は帝王切開よりなんです😓安全に確実に産みたいので…
ですが産後の事を考えると上の子達の面倒みながら赤ちゃんもかぁと思うと経膣分娩した方が楽なんですよね…
さーちゃん
ご両親や旦那様のご両親はお手伝いに来ていただけるのですか?
もし来ていただけるのであれば、上のお子さんの面倒を見てもらえるので❤︎+NAさんの意見を優先するべきだと思います!!
ただ、帝王切開だと10日程入院になるので面倒を見ていただける方がいないと大変ですね…
旦那様とよく話し合って決めるのが一番かと思います
❤︎+NA
私の両親は不存在です😅
3人目の時は問題なく経膣分娩で切開もなかったので大丈夫でしたー
病院側は経膣分娩を進めてきて…
悩み始めちゃいました
今入院中なのでパパが面会に来た時にゆっくり話すつもりでいます。
さーちゃん
そうでしたか、失礼しました
病院側のすすめも❤︎+NAさんが納得しなければ始まりませんから、旦那様とじっくり納得するまで話し合ってくださいね
元気な赤ちゃんが生まれますように👶💓