くろまる
私も1人目の妊娠から、夫とのキスも無理になりレスです。
子どもは3人全員体外受精なので、レスのまま6年経過しました🤣
でも最近は何となく受け入れられるように気持ちが変わってきました。
キスはまだ無理です💦
6年もめげずに誘い続けてきた夫が凄いなと感心してます🤣🤣
くろまる
私も1人目の妊娠から、夫とのキスも無理になりレスです。
子どもは3人全員体外受精なので、レスのまま6年経過しました🤣
でも最近は何となく受け入れられるように気持ちが変わってきました。
キスはまだ無理です💦
6年もめげずに誘い続けてきた夫が凄いなと感心してます🤣🤣
「主人」に関する質問
子どもの看病 2歳の上の子がアデノになり、生後1ヶ月前の下の子にうつらないように1階と2階で隔離しています。 主人が育休だったので、上の子は一緒に寝てもらい、接触しないようにしていました。 下の子の部屋に入る時…
10-0 こちらが0の追突事故で3ヶ月通院 むちうちです。 やりとりをずっと自分でしてきて示談書がきました。 まだサインはしていません。 自分の保険に弁護士特約がついているのですが、 知人から使ったほうがいいよと軽…
産休中の保育時間について 市役所は標準時間(7〜18時)で預けてokと 言ってるのに、保育園側が短時間(9〜16時)に してくれと言ってきます。 確かに産休中なのでわかりますが、体調が悪く、 保育園も遠く、自転車はド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント