くろまる
私も1人目の妊娠から、夫とのキスも無理になりレスです。
子どもは3人全員体外受精なので、レスのまま6年経過しました🤣
でも最近は何となく受け入れられるように気持ちが変わってきました。
キスはまだ無理です💦
6年もめげずに誘い続けてきた夫が凄いなと感心してます🤣🤣
くろまる
私も1人目の妊娠から、夫とのキスも無理になりレスです。
子どもは3人全員体外受精なので、レスのまま6年経過しました🤣
でも最近は何となく受け入れられるように気持ちが変わってきました。
キスはまだ無理です💦
6年もめげずに誘い続けてきた夫が凄いなと感心してます🤣🤣
「主人」に関する質問
年少の下の子の親子遠足の予定でしたが、年中の上の子が前日に熱を出しました。主人に仕事を休んで、遠足に行くか、上の子の面倒を見て欲しいとお願いしましたが…明日は外せない仕事だから無理と断られました。年少なので…
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント