家事・料理 家族3人、一食あたり何円くらいの目安でご飯作ってますか?大まかでいい… 家族3人、一食あたり何円くらいの目安でご飯作ってますか?? 大まかでいいので参考にさせて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ (そんなの考えないよ〜という方の回答はお控え下さい) 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 夕飯に関してのみですが、四人で千円です☺️気づくといつも千円くらいです。3人だと、八百円くらいになると思います! これから成長すると、もっとかかってきますが… 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます♪ やっぱりそのくらいかかりますよね💦 ちょっと安心しました!ありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます♪
やっぱりそのくらいかかりますよね💦
ちょっと安心しました!ありがとうございます☺️